À PROPOS DE NOUS

Découvrez notre histoire, mais aussi ce que nous proposons dans notre boutique

Photo de la rue de l'Ancien Comté à la Tour-de-Trême en 1930

Notre histoire

Réputée pour ces produits artisanaux de haute qualité et l’accueil chaleureux de sa boutique, la Boucherie Esseiva devient rapidement emblématique à la Tour-de-Trême, mais aussi dans toute la Gruyère.

En 2018, Marc Décrind reprend les rênes de l’établissement, puis, en 2021, la boucherie change d’identité et devient la Boucherie de l’Ancien Comté. Grâce à sa situation géographique à proximité du centre de Bulle et proche de la vallée de l’Intyamon, notre boucherie s’inscrit dans la tradition en améliorant sans cesse la qualité de ses services.

1930 © Photo Glasson, Musée gruérien Bulle

À retrouver dans notre magasin

Boucher-charcutier en train de désosser une pièce de viande

Un savoir faire professionnel

C’est dans notre laboratoire, à l’arrière de la boutique, que nos bouchers-charcutiers préparent avec passion les produits proposés dans notre boucherie. Du désossage à la salaison, nous travaillons avec précision et savoir-faire. Un travail artisanal méticuleux qui permet de vous proposer toute l’année de délicieux produits frais et de qualité supérieure.